Klassenlehrer oder Klassenlehrer/in

Zum Schuljahr 2018/2019 suchen wir einen Klassenlehrer / eine Klassenlehrerin in Vollzeit mit derzeit 16 Zeitstunden. Idealerweise unterrichten Sie in der Oberstufe, gern in Kombination mit  Gartenbau, Werken, oder ähnlich praktischen Fächern.

Eine wöchentliche Mentorierung im ersten Jahr ist für uns selbstverständlich. Wenn Sie Freude haben, in einem aufgeschlossenem Kollegium mitzuarbeiten, dann senden Sie Ihre Bewerbung bitte an:

Michael Schule – Personalkreis
Eichhörnchenpfad 4, 65933 Frankfurt

personalkreis@michael-schule-frankfurt.de

Bei Rückfragen

FSJ und BFD

Möchten Sie neue Erfahrungen sammeln, sind kontaktfreudig und offen für interessante Aufgaben? Wollen Sie unsere vielfältige und bunte Schulgemeinschaft kennenlernen? Wir suchen engagierte Menschen für das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) und den Bundesfreiwilligendienst (BFD) und freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbungen an

Michael Schule – Personalkreis